Вернуться к списку сладостей Торт "Творожный"

Состав на корж:

3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
чуть соды


Состав на начинку:

1 столовая ложка желатина
2/3стакана холодной воды
500 грамм творожной массы
1 стакан сахара
1 яйцо
1/2 стакана молока
100 грамм растопленного сливочного масла
подсолнечное масло
панировочные сухари
концентрированный компот с фруктами


Приготовление бисквита:

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку и ещё раз взбить. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями и печь в духовке до готовности. Остывший бисквит пропитать компотом, сверху выложить фрукты из компота.

Приготовление начинки:

Желатин залить холодной водой на 40 минут - 1 час, подогреть на плите и, не доводя до кипения, снять с огня. Сразу взбить миксером с творожной массой, сахаром, яйцом, молоком и растопленным сливочным маслом. Эту массу вылить в форму на бисквит и поставить в холодильник для застывания. Через 2-3 часа форму убрать.
Торт готов.



Вернуться к списку сладостей


Главная Копилка детских ресурсов

web-дизайн: Oblakoo, inc.

2005

Hosted by uCoz