Состав на корж:
3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки чуть соды
Состав на начинку:
1 столовая ложка желатина 2/3стакана холодной воды 500 грамм творожной массы 1 стакан сахара 1 яйцо 1/2 стакана молока 100 грамм растопленного сливочного масла подсолнечное масло панировочные сухари концентрированный компот с фруктами
Приготовление бисквита:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку и ещё раз взбить. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями и печь в духовке до готовности. Остывший бисквит пропитать компотом, сверху выложить фрукты из компота.
Приготовление начинки:
Желатин залить холодной водой на 40 минут - 1 час, подогреть на плите и, не доводя до кипения, снять с огня. Сразу взбить миксером с творожной массой, сахаром, яйцом, молоком и растопленным сливочным маслом. Эту массу вылить в форму на бисквит и поставить в холодильник для застывания. Через 2-3 часа форму убрать. Торт готов.
|